Производство расположено в поселке Беково, Пензенская область.
Продукция поставляется в крупные торговые сети: Караван, Вкусвилл, Лента, SPAR и другие.
Более 30 наименований продукции (зефир, лукум, мармелад, ирис)
Задача
На момент сотрудничества в производстве использовалось много ручного труда. Для разной кондитерской продукции в зависимости от размеров/технологии/процессов требовалось совершенно разное оборудование. Десятки видов тележек, противней, столов... Цеха располагались в уже построенных зданиях, поэтому при разработке конструкции оборудования пришлось учитывать и особенности помещений.
Решение
Наши конструкторы изучили все технологические процессы, логистику в производственных цехах и требования санитарных норм для каждого вида продукции.
В результате мы смогли не только решить задачу заказчика, но и оптимизировать некоторые операции. Это позволило сократить временные затраты и уменьшить количество занятых на производстве рабочих.
Решение
Наши конструкторы изучили все технологические процессы, логистику в производственных цехах и требования санитарных норм для каждого вида продукции.
В результате мы смогли не только решить задачу заказчика, но и оптимизировать некоторые операции. Это позволило сократить временные затраты и уменьшить количество занятых на производстве рабочих.
С компанией Азимут работаем давно. В нашем кондитерском цехе производятся несколько десятков наименований изделий, и для каждого используется свой технологический процесс. Поэтому для зефира нужно одно оборудование со своими параметрами, а для ириса - другое. При этом приходится учитывать санитарные нормы, конструкцию самого здания и помещений - часто стандартное оборудование просто не подходит.